Мир - балкона56

Мы делаем вашу жизнь комфортнее!

АМЕРИКАНСКИЕ окна

  • без посредников
  • без переплат
  • без задержек
  • Низкие цены
    без ущерба качеству
  • Профессиональный
    монтаж по ГОСТу
  • Сжатые сроки:
    остекление за 5 дней

«Американские окна» (Dоublе Нung) принципиально отличаются от cтвopчaтыx европейских  oкoн. Дaннaя кoнcтpyкция нaзывaeтcя «Bepтикaльный cлaйдеp». Английские окна имеют двe cтвopки, кoтopыe двигaютcя в вepтикaльнoм нaпpaвлeнии нeзaвиcимo дрyг oт дрyгa, c пoмoщью кoмпeнcaтopoв, кoтopыe пoзвoляют фикcиpoвaть cтвopкy в нyжнoм пoлoжeнии, a тaк жe oбeспeчивают лeгкoсть cкoльжeния вдoль paмы. 

«Американские окна» Dоublе Нung пpoсты в oбcлуживaнии. B ниx прeдуcмoтрeнo oткидывaниe cтвopoк внyтpь пoмeщeния, чтo даeт вoзмoжнocть лeгкoдocтyпнoгo мытья и yхoдa.

Oтсутствие выстyпающих рyчек нa ствoрке oкна Double Hung экoномит пpострaнство, a тaкже пoзволяeт испoльзовать вcе виды штoр и сoлнцезащитных мeханизмов нa любoм раcстоянии oт окнa. Это даёт дополнительный простор для Ваших фантазий. Взамен  традиционных ручек в английских и американских  окнах используют прижимные замки. Они позволяют реализовывать необходимые манипуляции: открывать, закрывать и откидывать американское окно без лишних усилий. Вся фурнитура в данном типе окна, уплотнители и щётки американского производства, таких компаний как: Caldwell MFG CO NA, LLC; Amesbury Group, Inc и другие.

Такие окна помогут создать Вам индивидуальный стиль квартиры или загородного дома, воплощая самые смелые архитектурные решения. 

Только «Американские окна» могут представить гарантированную безопасность в доме, где есть маленькие дети, с помощью заглушения нижней створки, которую при необходимости можно сделать подвижной через определенный период времени при желании хозяев.  Для того, чтобы сделать створку в американских окнах снова подвижной, не требуется дополнительный возов специалиста - достаточно просто вытащить ограничитель створки. С этой работой справить не только мужчина, но и женщина.

Не смотря на видимую простоту конструкции, американские окна Double Hung отличаются прочностью, лёгкостью и теплом. Классическое американское и английские окна можно выполнить практически в любых, даже самых больших размерах. Английские и американские окна не требуют дополнительных доборов, а так же лишних импостов, которые значительно уменьшают световой проем.  Наши английские окна можно сделать с двухкамерным, одномерным стеклопакетом, а так же с энергосберигающим стеклом.  Так же американские и английские окна можно сделать с декоративной раскладкой или витражом по индивидуальным эскизам. Такие ветражи лучше всего смотрятся именно на верхней створке классических английских окон в комбинации с декоративной раскладкой. Один из плюсов декоративной раскладки в наших английских окнах это то, что она ставится непосредственно во внутрь стеклопакета, что предотвращает попадание грязи во внутрь раскладки.

Английские окна прекрасно подходят не только частным домам и квартирам, но и государственным учреждениям таким как: школы, детские сады, спортивные залы благодаря возможно проветривать помещение и при этом не боятся за жизнь маленьких непосед.

Американские и английские окна возможно выполнить в любом, даже самом экстремальном цвете или же заламинировать под дерево в один из более 100 оттенков. 

Английские окна - ноу хау на российском рынке, которое с каждым годом набирает все больше популярности в нашей стране.

Для производства английских  окон мы используем американский профиль EnergyCore компании Mikron Industries, Inc. Компания Mikron, одна из крупнейших производителей ПВХ-профилей в США. Она входит в состав Quanex Building Products Corporation, объединяющей в себе компании с надёжной репутацией, которые производят только качественные, экологически чистые продукты для строительного рынка. Одним из лучших продуктов является EnergyCore – профиль, не имеющий аналогов на мировом и Российском рынках.

Профили EnergyCore включают в себя объединенную технологию для обеспечения превосходных энергосберегающих показателей. Ядром EnergyCore является экструзионная изолирующая воздушно-камерная система, которая является превосходным термальным барьером.  В отличие от ручного процесса заполнения пеной, новая три-экструзионная технология гарантирует полную изоляцию профиля и позволяет избежать внутренних пор. Добавка воздушно-камерного ядра в экструзию уменьшает теплопроводность в 6 раз по сравнению с профилем из стекловолокна, в 4 раза, чем у жёсткого ПВХ-профиля и в 3 раза меньше, чем у соснового профиля. Кроме того, системы  EnergyCore позволяют ставить двухкамерные стеклопакеты. Благодаря этому наши окна становятся ещё более «тёплыми» и «тихими».

Бесплатный вызов замерщика

Ваше имя *
Ваш телефон *

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону:

Наш адрес:

Оренбург, ул. Лабужского, 12

Посмотреть адрес на карте